暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

家居装修之床的材料与宽度如何选择?

        家居装修中关于床也是很多讲究的,今天我们来说说床的材料选择与宽度设计。
        床的材料如何选择?
        现在的床很少使用古代式的木板床,而是使用弹簧床。床垫如果用钢丝弹簧床(席梦思),则要均匀、透气、防潮和保温,而且应该有三层,面层要柔软,以驼毛、羽绒、棉絮、泡沫塑料等材料为佳;中层要密实,用毡毯填充;下层要富有弹性,弹簧数量要多,最好互不连接,每个弹簧放在单独的布袋内,以便使人体重均匀分布,避免局部受压过大。棕棚床也较适用,既柔软,又有一定的弹性和硬度,可使全身肌肉放松。
        床的宽度
        床宜宽大、舒适,理想的单人床至少宽90cm,而双人床的宽度则不宜小于1.5m。这样,侧卧翻身时才会有宽裕的空间,若床太小,则心理上会有约束感,影响人的身心健康。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-04-15/157.html

猜你喜欢