暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

整体厨房的设计介绍

        厨房的设计有多种,不同人群选择的模式也是不一样的,其中整体厨房是比较受现代人欢迎的,下面我们便来介绍一下整体厨房的设计。
        整体厨房系列产品充分体现了人性化设计理念,为人们日常的厨房操作提供了极大便利。它以家电为基础,通过将厨房家具与电器巧妙融合,实现了厨房家电一体化、功能多样化,一改传统厨房简单烹饪的功能,集储物、保鲜、速解、烹饪、净化、热水供应六大功能于一体,在设计上充分考虑了空间与人的需要,使厨房空间得到最大限度的利用。冰箱、洗碗机、电子干燥柜、米柜、灶台柜、调料柜、餐具分类抽屉、多功能挂架、不锈钢垃圾桶等专用器具,使厨房里的所有物品都有了容纳之所,一切都显得整洁、和谐、井然有序,富有层次的厨房家具及电器组合为厨房平添了几分空间的韵律感。
        整体厨房的设计更符合人体工程学原理,厨房中的各种操作更加符合人的需要,橱柜中都装有可推拉式滑轨,使得取放物品更加轻松方便。水槽柜采用静音式水槽,流水无声,不易迸溅。调料架近灶台设计,可随手取用。嵌入式灶台采用不粘油设计,易于清洁整理。米柜具有防潮、防蛀、防蚀等性能,定量取米设计使取米准确、方便。位于高处的橱柜下部装有下拉式滑道,使不同身高的家庭成员都可以轻松拿到所需物品。为解决厨房拐角不易取物的问题,特地设计了180转篮,轻轻一转,便可将里面的物品呈现出来。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-03-31/153.html

猜你喜欢