暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

餐厅内的装修材料

        餐厅的地面、墙面和天棚材料的品种、质地、色彩既要与居室其他地方相协调,又要有自身的特点。
        (1)地面一般应选择表面光洁、易清洁的材料,如大理石、花岗岩、地砖。
        (2)墙面在齐腰位置要考虑用些耐碰撞、耐磨损的材料,如选择一些木饰、墙砖,作局部装饰的护墙处理。
        (3)顶棚宜以素雅、洁净的材料做装饰,如乳胶漆、局部木饰,并用灯具作烘托,有时可适当降低顶棚高度,可给人以亲切感。
        整个就餐空间应营造一种清新、优雅的氛围,以增添就餐者的食欲。若餐室内就餐空间太小,则餐桌可以靠着有镜子的墙面摆放,或在墙角运用一些镜面与装饰、餐具柜相结合,可以给人以宽敞感。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-03-26/152.html

猜你喜欢