暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

如何充分利用卫生间的空间与节省卫生间装修费用

        一般卫生间的面积都不大,因此在设计上要充分考虑空间的合理利用,从某种程度上讲,这也是节约费用的一部分。不要在卫生间设置过多的装饰,以三大件(洗手盆、洗浴器、坐便器)为核心,辅以必要的储物小家具即可。毕竟对于大多数人来说.卫生间最大的作用还是在使用上,没有必要装修的过于花哨。
        卫生间装修怎样才能省钱?要省钱,关键是在装修中不要过于强调装饰。我们要把钱花在家居的硬件”上,如洁具、龙头、电线等,因为这些“硬件”能够体现家居的档次,而且关系到以后的使用。相对而言,这部分支出可以考虑多花费一些。
        在卫生间贴瓷砖的时候人们总希望做个腰线,这样会比较好看。可是腰线往往是很贵的,其实开动脑筋,换种思路也能够起到同样的效果。可以把卫生间进门的主视角位置的瓷砖换成别的颜色,例如黑色,金色等,这样也能突出整面墙的跳跃效果,还省下了不少钱。
 

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-03-22/148.html

猜你喜欢