暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

新房子空间不足设不了婴儿房怎么办?一张婴儿床妥妥搞定了

        新房子装修但是没有足够的空间另设一间婴儿房怎么办?这时购买一个婴儿床未尝不是一个好方法,但是在购买婴儿床时有些问题需要我们注意,一个是婴儿床的大小是否能放进主卧室。当婴儿床放在父母卧室里的时候要注意这个问题。父母卧室宽度一般在3米左右,大床占1.5米,其余的是通道或衣柜、桌子的位置。婴儿床的位置在大床旁边,这里有床头柜、梳妆台、凳,考虑通道和开门、开抽屉,需要800毫米的位置。因此,如果婴儿床长度超过1.2米,将占用通道或其他家具功能的位置,阻碍正常活动,须时常搬移,很不方便。
        另一个是床垫的高度。因为有些家庭会把婴儿床和父母床连接的一面围栏放下,让大床和小床成为一个平面,这样妈妈晚上喂奶就会很方便。如果无法买到高度匹配的小床,宁愿买个略低一些的,只要在小床上垫个床垫就可以解决了。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-03-11/145.html

猜你喜欢