暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

婴儿房间设计前应注意这些

        小婴儿乎乎的生活中,睡觉、吃、玩都是占用大量时间的活动。调研发现,对于婴儿来说,排泄也是一天中大量重复的活动,虽然每次所占的时间不多由于婴儿期是个很特别的阶段,与西方国家希望孩子越早独立一间房间不同,中国家庭习惯的养育方式是与父母同住,所以典型的做法是在父母房里放婴儿床。如果地方足够大,还可以加一个舒服的座椅让妈妈喂奶,一个高度适中的操作台,让妈妈给孩子换尿片。而婴儿的吃和日常户内活动的地方,可能是卧室,也可能是客厅。即使是婴儿的排泄,也不会像其他阶段的孩子那样在卫生间,而常常就发生在婴儿所在的地方,比如客厅,或者卧室。卫生间主要是婴儿洗澡时才用。也有的家庭会弄个小婴儿的充气游泳池,这个湿漉漉的大家伙最好是放在卫生间。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-03-11/143.html

猜你喜欢