暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

如何选择合格放心的石材?石材面板的安装

        装修材料的品质方面我们一定不能松懈,如何选购优质的石材?要知道石材也是有放射性合格证的,我们在购买时记得一定要向经销商索要。没有证的不要购买,同时要注意,家装材料务必要选用A类产品。大理石与花岗岩哪个好?两者间建议首先考虑大理石,一般来说花岗岩的放射性高于大理石的放射性。正常来说我们选择大理石的色彩可以有黑色、灰白色、肉红色、绿色、红色,因为这几种颜色的放射较低,从放射性来说这个从高到低的次序为:红色、绿色、肉红色、灰白色、白色、黑色。
        说完了石材的选择就来说说石材面板的安装吧,在安装石材面板之前,务必要认真进行预排板,要把整板放在显要的位置。横竖向排板的时候,门与窗的洞口两侧应排整板。套割的时候要整齐,不得有毛茬、破边等缺陷存在。施工时应根据不同的镶贴部位来选择石材。同一批石材也会有参差,所以要把一些质地、色调相对差或层理较多的板块剔除不用或用不明显的地方,避免影响观感效果。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-02-28/138.html

猜你喜欢