暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

涂料施工要注意些什么事项?

        涂料施工注意事项:①严格按照配合比调制腻子,不应在调制过程中任意添加辅料:②水性涂料在施工前必须充分搅拌均匀,其稠度以保证施工时不流坠、不显刷纹为准。加水稀释要根据产品说明进行,不得随意添加:③对不同的基层材料、不同的使用条件等都要严格按照其规定的遍数施工,不能随意减少涂刷遍数。
        粉末涂料是由特制树脂、颜填料、助剂或固化剂等以一定的比例混合,再通过热挤塑和粉碎过筛等工艺制备而成,经加热烘烤熔融固化,使之形成平整光亮的永久性涂膜,从而达到装饰和保护墙体的目的。它是一种新型装修材料,不含溶剂且100%固体粉末状涂料,是绝对的零VOC涂料,一般常用于涂刷一些装修材料,如金属、塑料等的表面。
 

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-02-22/134.html

猜你喜欢