暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

儿童房装修设计步骤参考

        装修是一件劳心劳力的事,很多事情必须要亲自动手才能装修设计出一间满意的房间,儿童房的设计也不例外,不要指望着跟设计师说说要这张床,那张桌就能得到一个满意称心的家,最好的方法是自已动手,具体步骤我们可以参考下面:
        1、现场尺寸量仔细,包括房间的每一面墙的宽度、高度、门与窗的位置,高度等等。
        2、画一张平面图,可以自制或购买一张画满格子的纸,按1比50的比例画出孩子房间的平面图,并把图纸复印几张,以备不同方案的改动或布置不同家具方案时使用,并把量得的尺寸标在平面图上,日后买家具时带上以利于精确计算。
        3、学会在平面图上布置家具:在另一张纸上面画1比50的家具图并剪下,放在之前画的房间平面图上并进行反复调整位置,看家具间的关系是否与自已所想的一样。
        4、选购家具时带上图纸,选中家具时把图纸给店员看,看家具是否适合摆放,如果不能可以请店员想法解决。
        5、在买窗帘等其它东西时也可以带上图纸。
        6、这个方法适用于房屋装修的其他房间。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-02-19/124.html

猜你喜欢