暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

买带装修的房子好吗?

        近年房子的销售模式似乎也正在悄然发生变化,很多从毛坯出售变成了带装修出售,买房送精装修成了热销手段,其实表面看似划算,其实装修的价格已经让房产商给你加进去了,花的也是自已的钱,却不知道所用装修材料的好坏。一般装修包括4大项,含顶面、墙面、门窗以及木制作,包装修时墙面所用的乳胶漆或墙纸,而漆的价格这些材料的价格差别就非常大,质量也就有很大的区别了。顶面所用的材料有异形造型、吊顶、石膏板还是木材。门窗是手工制作还是订做,这些都是有质量区别的,买房包含送的门窗一般是厂家生产质量比较差的。木制作一般指电视柜衣柜等,木工板的好坏区别可以是十倍甚至更大,而且装修价格的差别关系到环保问题,材料所含的甲醛和苯这些是会直接影响人体健康的,特别是家里有小孩老人的,一定要型明白,很多的白血病都和这两者有关系。
        所以有条件的,建议自已装修,不要买那种带装修的房子,自已装的材料各方面都会跟足,了解质材的安全,毕竟那是要长时间住的地方。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-02-15/118.html

猜你喜欢