暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

如何节省卫生间装修的费用?

        不要认为怀旧就必须采用多古老、多原始的天然材料,这些材料的价格相对都较贵,装修下来,光材料费就不得了。现在一些工业材料的仿古效果也很好,比如仿胡桃木饰面板、仿古花砖、仿石瓷砖等,不仅效果逼真,而且施工简便,最主要的是在价格上具有很大的优势。
        现在的装修材料品种名目繁多,无论是壁纸也好,涂料也罢,还是金属、板材等材料,只要是增加了特殊功能性,不仅可选择的范围小,而且价格也更高一些。对于卫浴间的装修材料来说,大众的永远是最经济的。况且,现在的瓷砖也不再是一片白的原始形象了,仿古砖、花砖、新型马赛克等丰富多样的品种早已能够满足人们对卫浴间美化装饰的需求。
        通常情况下,卫浴间的装修材料选择有两种方式,一是选择档次、造型、色彩都较为一致的材料,如此一来,搭配比较和谐,而且可以统一规划费用;二是采用对比手法,用量较大的材料选择便宜的,局部点缀档次高一些的材料,以此来营造视觉冲击力。例如普通的墙面瓷砖搭配高档的水龙头,能够迅速抓住人的眼球,让人感觉非常有个性。这两种选择方式,都可以在满足美观的同时,节省一部分装修费用。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-01-28/106.html

猜你喜欢