暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

卫浴装修之欧美风格PK中式风格

        欧美风格向来以高贵华丽的设计非常高调地表达着怀旧情怀,但是近年来,欧美风格中也融入了一种低调的奢华,加上怀旧的图案、华丽的效果以及家居细节上的装饰,表达出欧美风格的新内涵,在细节中体现了大家风范。
        对于怀旧风格中的欧式元素来说,应避免采用大理石等价格昂贵的材料,现在一些仿石材的瓷砖效果也非常不错.如果对于细节要求不高,这些材料完全可以营造出很好的欧式风情,而在费用支出上节省的可不是一点半点!
        对于喜欢中国传统文化的人来说,喜欢上中式风格的装修是再自然不过了。中式风格的装修大多以直线条为主,整体空间大多呈现一种儒雅的文化氛围。可以在中式家居中摒弃很多传统的繁复装饰,让线条更趋向于简洁,把既定的中式风格与现代风格完美结合,形成适合现代人生活的新中式风格,而且还省了装修费用。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-01-28/104.html

猜你喜欢