暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

室内照明的设计

        照明设计是室内设计中不可缺少的组成部分。照明有两种,一种是自然照明;一种是人工照明。人工照明是目前室内设计用得最多、表现方法最为丰富的。照明设计不但考虑全盘照明,而且也很注重局部照明,如装饰品的照明设计等。全盘照明重视的是灯具造型的艺术感;而局部尽量采用间接照明,使人们不能直接看到灯具。
        工作室的照明设计无论是人工照明还是自然照明,均十分到位。宽而大的落地窗,给室内设计带来了无限风光。
        为了进一步增强照明和空间感,墙板的间接照明离地保持一定的高度,以强调地面空间。隐藏在天花板内的间接和半直接照明,以及四周环境的射灯作为局部照明,营造了一个洁净的环境。白色的墙壁在灯光下显得更加洁白和干净,突出了室内家具。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-01-25/99.html

猜你喜欢