暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

灯光效果与个性化特征

        灯光效果
        设计团队工作时,材料的合理使用和巧妙的灯光效果,可以使设计师能够用新的技术来实现自己的理念。灰白色的墙面、柱体、天花支架和地砖,以及雪白光亮度照明的氛灯,使整个室内空间显得流光溢彩、光芒四射,成就了LOFT设计的新理念。人们身置在这当代艺术的室内空间时,就会感觉到被光环围绕。光透过室内空间与土红色的艺术品交相辉映,光彩夺目。
        个性化特征
        独特的设计不仅是创新和个性的展示,而且能给客户提供量身订做的设计。天花板的金字塔式梁柱是用垂直的不锈钢构成,并涂上白色的面漆。白色的墙壁和浅灰色的陶瓷地板砖衬托出展品暖色的曲线,创造了微妙的色彩对比及和谐的关系。天顶框架和梁上晃动着雪白的灯光,使整个室内空间显得十分高雅华丽、熠熠生辉和清爽整洁。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-01-25/100.html

猜你喜欢