暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

样板房的设计规划与规划过程

        根据相应的原则,选择一个适合人类生活条件的室内空间,如家居或是商业、办公环境等,创建简易的样品板。在家居环境中,哪些地方需要改变,使用怎样的材料来提升室内空间,这是室内设计师所应考虑的问题。如果选择办公环境,可以通过家具、库房、照明等设计来更新现有的空间。
        规划过程
        制作一个800mm×1200mm大小的样品板,来粘贴选择的参考资料、材料样品、照明、家具产品、墙壁、地板和天花板图片等,介绍设计师的设计想法。将产品分类标注和文字说明,表现空间的整体概念。把样品板展示给客户或评估小组,以获取反馈信息和意见。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-01-22/83.html

猜你喜欢