暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

餐饮建筑室内设计常用布置方式

        餐饮建筑室内设计要考虑其营业方式、顾客性质、使用标准、出入口等各方面的因素,满足人的需要。
        1.餐饮建筑大厅的常用布置示例
        餐饮建筑大厅的家具布置有很多种方式,不同的布置方式会有不同的要求。一股人流为550mm,在布置餐饮建筑大厅的家具时要注意保留合适的间隙,以便人流通过。
        2.餐饮建筑包房的常用布置示例
        在设计餐饮建筑包房的布局方式时,除了要满足功能要求,餐桌的大小和房间的尺寸比例要适宜,还要充分考虑包房的定位、顾客构成、包房的形状等。
        1)面积较小包房的常用布置。在布置面积较小的包房时,可在房间的角落布置体量适宜的绿色植物,增加包间的舒适感。
        2)面积中等包房的常用布置。在布置面积中等的包房时要根据包房的面积和尺寸布置合适大小的餐桌,也可以在包间内增加休息区,满足顾客的功能需求。
        3)面积较大包房的常用布置。在布置面积较大的包房时,可以根据房间的形状和尺寸选择餐桌的大小和数量。面积较大的包房可布置休息区和卫生间,实现功能的多样化和多层次。
 

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-01-18/77.html

猜你喜欢