暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

纺织品做隔离的好处

        房屋装修时有些空间区域少不了要做隔离,如卫生间、开放式房间等,利用薄纱或者半透明的窗帘能保护私密性又可以透光。目前市面上各种各样的材料,可以使设计师选择使用精美的分层透明硬纱、轻巧柔性透明织物和细致的纺织品来代替传统的产品。这些纺织品有相同的透明效果,通过透光和透明效果来提高室内的纵深感。其外,可供选择的还有短粗线交叠的、打褶的、折痕的、粗硬的毛毡,在开放式空间里有醒目的界限和色彩来隔离和划分不同的室内空间区域。用纺织品做隔离板或墙,是遮盖储藏区域和隔离室内空间比较经济的方式。宽厚尺寸的实墙隔离会使室内空间变小,用纺织物品分隔则既保持一定程度上的区分和隔离,又可以使空间透光和通风。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-01-17/64.html

猜你喜欢