暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

室内装饰之论织品的实用性

        织品是家具装饰材料的首要选择,因为人们考虑的是产品的耐磨损和耐用性。纺织品通常有众多的色彩和成品,其中包括厚重的棉织品、帆布和特氟龙涂层的纺织品,都是特别耐用和防污纤维。商业上使用的纺织品要能经受住多次重压磨损,而且采用机械摩擦都毫无问题。这些纺织品常常预先经过染色处理,能够抗撕扯、压折、抗热、防火,甚至还抗紫外线。
        现代和传统的生产方法,能提供各种触觉感强的豪华纺织品,如原丝、天鹅绒、绳绒等,还有一些并不常见的合成纺织品,如羊毛与马海毛及绢合成的纺织物。设计师可以在传统的纺织品中选择优雅、精美的织物,例如绸和耐用且有吸引力的人工合成纺织物。厂商还可以为一些特殊的需求提供名贵的纺织品,以及相应配套的墙面辅料和装饰品。要选择有豪华感,最好是丝绸类、天鹅绒类、绳绒类等并不十分昂贵价格的产品,人造的复合纺织品如纤维胶、聚酯纤维、丙烯酸、醋酸纤维等,同样能体现豪华感,且价格更便宜、更实用。豪华纺织品通常使用于表现美学价值和舒适休闲的环境。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-01-17/63.html

猜你喜欢