暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

了解钢材与玻璃的材料性能

        玻璃的材料性能
        玻璃的外观引人注目,具有现代感和吸引力,但需要高的保养和清洁。
        钢材
        钢是铁和碳的合金。当少量的镍加进来后,就成为不锈钢,钢材就不容易生锈了。钢材的特殊性能是具有高强度和韧性,以及高强度重量比。所以,使用钢材作为建筑材料的优势是它的强度。钢材其实是一种经济型建筑材料,只用少量的钢材就能承受大的负载。钢材分两种强度类型:即一般建筑钢材和高强度钢材,其特征是能适合不同类型建筑的建造,包括低或高斜坡结构及屋顶跨度结构。作为最高强度的建筑材料,钢材主要用于桥梁悬吊钢缆、构架、横梁、高楼的圆柱和碾压机的轨道等。然而,因为建筑钢材易受腐蚀,特别是沿海城市,潮湿和咸湿的空气和气候,钢材的腐蚀度更大。所以,这种建筑材料表面的保养费用很高,要定期粉刷防锈漆和覆盖保护层。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-01-16/60.html

猜你喜欢