暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

室内设计除了多元化还应注重实用性

        随着社会的发展,人类生活方式日益丰富多彩,对生活质量要求也越来越高。室内环境设计已从建筑设计中分离出来而成为一个独立的学科。同时,室内环境设计需要多学科的配合,只有将技术与艺术的手段紧密有机地结合起来进行整合设计,才能真正创造出一个既满足人的物质功能要求,又能满足人的精神功能要求的适宜环境。室内环境涉及建筑学、社会学、民俗学、环境美学、生理学、心理学、人体工程学、结构工程学、材料学、建筑物理学、市场学、造园学等。
        室内设计除了多元化外,人性化也是非常重要的,毕竟是我们在使用空间,房子的舒适度与我们的生活质量直接挂勾。我们不能一味的追求时尚多变,实用性才是需要着重的。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-01-10/31.html

猜你喜欢