暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

提案达标与草图阶段

        对于设计师来说,提案标志着设计项目的开始,但客户还是期待最终成果的出现,预想图(效果图)和最终完成的装修效果,以确认所展示的提案是否达到标准。强有力的提案应该以图文并茂的形式来说明和表现,帮助客户对设计确立信心。
        空间变得更具体一些。或者,从一开始就把精力放在某个具体的想法上,例如创造一个隐藏的储物空间。这方面的探索,有助于把握整个室内空间的设计。无论是怎样的出发点,规划时都应该考虑问题的重点和如何解决问题。
        表现建筑场地或室内空间的最好方法,是描绘简易的草图。即便是一张随意而又简单的草图,说明空间的位置、尺寸,以及空间与空间的对比关系,也是很有用处的。例如,用简易草图描述功能区域与其他区域之间的关系,以及如何把它们连接起来,找到融合空间之间的契合点。做规划时,空间的功能作用是很重要的,反复强调功能的重要性,就能使设计标准有主次和轻重之分。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-01-10/27.html

猜你喜欢