暂无公告!
当前位置首页 > 房屋装修> 正文

开展室内装修设计前要做些什么准备工作?

        在进行室内装修设计时先进行一些资料的搜集,为日后的装修设计做好准备是很多设计师们会做的工作,下面我们便来说说在开展装修设计前需要做些什么准备工作。
        如何开展设计
        把建筑的所有要素集中在一起,来描述室内空间的创作过程。可以用简略线条表现的室内场地透视图,近大远小的视觉和水平、垂直线,使黑白两色的立体空间产生了强烈透视关系。怎样进行场地考察?
        测量建筑空间,要观察场地的周围环境、行走路线和通道、停车位,以及繁忙的马路、河流、公园或集市等。在整条街的范围内,场地与其他建筑形成的关系,是否和谐或产生对比,从中得到宝贵可行的信息,因此需要制作问题一览表来确定场地是否有操作性。

版权保护: 本文由 房贷计算器 原创,转载请保留链接: https://www.bangdingni.com/fwzhx/2019-01-05/8.html

猜你喜欢